• ГАРАНТИЯ 1 год
  • уровень качества
  • честная цена

ОТДЕЛ ПРОДАЖ ‎8 (928) 884-01-10 пн-вс 9:00-21:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Оксана Дулатова 21 Сентября 2018

Хоть и с опозданием, но хотим выразить благодарность компании "Кухнидар", и отдельную благодарность руководителю, Григорию! За внимательность, отзывчивость, за профессионализм!! Кухней очень довольны! Изготовлена с учетом всех наших пожеланий, в срок и качественно. В других местах предлагали наши стены подогнать под стандартные размеры их ящиков, здесь наоборот, все сделали под наши размеры. Специально для нас тонировали стекло для барной стойки! Григорий посоветовал нижнюю сушку для посуды, которая оказалась Очень удобной в использовании!  Сотрудничество не окончено, впереди еще гардероб, тумба под телевизор, шкафы в прихожую и спальню!!! Спасибо вам большое! Всем друзьям и знакомым обязательно будем рекомендовать!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Оксана Анатольевна 16 Августа 2018

Благодарю компанию КухниДар, лично руководителя, технолога и всех причастных к созданию моей Кухни ! Теперь уже любимой и функциональной. Кухня была изготовлена даже лучше, чем я её себе представляла! Были учтены все мои пожелания по функционалу и очень сложная разработка дополнительной раковины. Ребята профессионалы своего дела. Руководитель Григорий очень порядочный, терпеливый и всегда идущий на любые уступки. Мы ещё заказывали шкаф под окно и тумбу и умывальник в ванную комнату . Все пожелания были учтены, тут, как говорится, семь раз отмеряли и один раз сделали. С большой радостью и благодарностью рекомендую всем своим друзьям и знакомым фирму КухниДар. Наша красавица Кухня собирает много комплиментов от гостей! Спасибо Вам, Григорий, за человечность, порядочность и высокий профессионализм! Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и очень внимательно выбирать установщиков;) Спасибо большое за всё !

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Lyudmila PrigodA 10 Августа 2018

В «Кухнидар» пришла после проектирования в одной известной фирме, где мне говорили «здесь фальш-панель добавим, здесь расстояние рейлинглм закроем»...
позвонила в «Кухнидар». Поговорила с Григорием и поняла, что готова работать с этим человеком. Всё рассказал, объяснил. У меня была масса вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Григорий сам приехал на замер, а потом мы с дизайнером Валентиной почти весь день проектировали (спасибо ей за терпение:). )
Изготовили кухню в срок. Установка была качественная, быстрая и чистая!
Был небольшой сбой- мои длинные полки не совпали с углом стен. Т.е. стены оказались не строго 90*, что привело к тому, что появилась небольшая щель между полками (не критичная). Григорий лично контролировал процесс установки полок. В итоге мне понравился результат и, в частности, его фраза :  «Мы старались,» Эта фраза, по моему мнению, отражает весь подход к изготовлению мебели в данной фирме! Они стараются и у них отлично получается! Кухня получилась отличная! Спасибо за великолерное качество и внимательное отношение к своим клиентам!
Обращусь к Вам ещё по поводу тумбы под раковину в ванную, о которой говорили., однозначно:)))

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Светлана Ли 27 Июля 2018

Выражаем огромную благодарность «Кухнидар» за установку кухонного гарнитура в нашем доме. Отдельное спасибо специалистам по установке, все сделали в срок, добросовестно, оставив после работы порядок! Вся семья очень довольны не только красотой, но и качеством кухни! Ещё раз большое спасибо и от всей Души желаем Вашей компании процветания и много клиентов!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Кирилл Кирилл 19 Июля 2018

Доброго дня! Хочу сказать спасибо КухниДар в первую очередь Григорию за его терпение, правильное и честное отношение к клиентам. Заказав здесь кухню я почти с полной уверенностью могу сказать что вы останетесь довольны, так как люди работают конечно чтобы заработать деньги, но ещё более важное для них это ИМЯ и отзывы. Про свою кухню могу сказать что я доволен в полной мере, получил то что хотел. Очень важен тот факт что при установке установщики допустили много косяков(к сожалению это бывает хоть и редко), и не заметив это сразу так как небыло возможности все проверить очень тчательно, я расплатился в полной мере, но на следущий день все недочёты обнаружил. Связался с Григорием все объяснил как было и в ответ услышал что мы все устраним без проблем но нужно будет немного подождать, при наличии свободного времени( прошу заметить тот факт что я все оплатил и расписался что принял кухню) По факту все недочеты были устранены в оговорённые временные рамки и Кухня была установлена максимально красиво, ровно и без косяков! За что хочу сказать ещё раз спасибо! На моем опыте далеко не каждая компания так относится к своим клиентам, и приходится долго и нервно для всех разбираться. Здесь правильное исключение из правил! Кто думает хочу сказать - заказывайте! А Вам ребята Григорий и Александр процветания и много заказов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Наталья Черницкая 8 Июля 2018

Всё безумно понравилось, вся семья довольна, спасибо Вам огромное!!! Все просто в восторге! Очень хорошее качество кухни и ребята молодцы! Первый момент, который очень понравился это то, что оплата была произведена после полной установки кухни. То есть ребята положились на честность клиента, хотя могли бы этого и не делать. Обычно берут 100%-ую предоплату. Понравилось, что при обнаружении мелких недочетов фирма всё исправляет. В целом очень довольны, ещё раз говорю спасибо!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Светлана коновалова 22 Июня 2018

Впервые в жизни пишу онлайн отзыв потому, что не могу не поблагодарить людей которые работают в этой компании. У меня сложность состояла в том ,что я находилась за 2 тыс. км и я не могла, как говорится, ни потрогать, ни понюхать. Я полностью доверилась менеджеру Анне. И ни разу не пожалела об этом. Она полностью помогла выбрать фасады, фурнитуру и остальные комплектующие. Подсказала на чем можно съэкономить,а на чем не стоит. Так же мне пошли на встречу и  скорректировали срок исполнения заявки. За это отдельное спасибо. Еще хочу отметить ребят, которые выполняли сборку. В первый раз в жизни мне не пришлось стоять над душой и постоянно указывать что и как и куда. Все профессионально,быстро,еще и весь мусор за собой убрали. Это вообще выше всех похвал.
Заканчивая свою хвалебную оду, хочу обратиться к тем,кто затрудняется с выбором фирмы. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. ВЫСЛУШАЮТ! ПОМОГУТ! СДЕЛАЮТ!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Владимир Целищев 20 Июня 2018

Как говорится, наша встреча случайна.... Просто офис оказался рядом с домом. Во время общения понравился некий креатив и предлагаемые варианты по сочетанию цветов и использованию материалов. Согласовали материалы. цвет, сделали контрольный замер. Срок оговорили отдельно не стандартный. Все пришло и установилось в срок. Единственное что бы порекомендовал - немного улучшить уровень специалистов по установке. Делают хорошо, но нужно стоять "над душой", что бы все нюансы были учтены.  Для упрощения и минимизации рисков фартук лучше делать после установки кухни.
В целом все понравилось. Остальную корпусную мебель тоже буду заказывать в КухниДар.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Яна Гордиевская 28 Апреля 2018

Очень долго подбирали кухню для своего нового дома. Но ценовая политика нам не подходила. Наткнулись на сайт “Кухнидар» почитали отзывы людей и решили попробовать заказать в этой фирме. Вызвали замерщика и сразу пришли в удивление, четко все грамотно подсказали где какие розетки делать, как сделать фартук на кухню. Показали свой цех по сборке кухни, дали своими руками попробовать все механизмы как они работают. С ценой тоже идут на уступки. Обсолютно делая все под ваши желания, до каждой мелочи. Установщики вообще асы своего дела, установили и отрегулировали каждый шкафчик, каждую дверцу на шкафах. Выполнили свою работу точно в сроки. Эта Кухня мечта нашей семьи, это точно то что мы хотели. Исполнили наш заказ как волшебники. Желаю огромных процветаний вашей фирме «Кухнидар». Спасибо вам огромное.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Олег Понизовский 27 Марта 2018

В фирму Кухнидар обратился случайно, увидев рекламу. На этапе составления требований довольно детально все проработали, эскиз, потом предоплата ~60%. Я не был уверен в результате, решил рискнуть, помня о том, что рукожопие в строительстве происходит постоянно и что с этим никак нельзя эффективно бороться. В результате могу не без удовольствия признать, что обязательства по договору выполнены в полной мере как по объему, так и по качеству. Изделие было сложным, без ошибок не обошлось, они были своевременно исправлены, что повлияло на сроки, но я к этому был готов. Также был ряд некритичных "особенностей", кто-то назовет их придирками, но правильнее было бы считать их помарками. Не думаю что было бы отказано в их устранении, но некоторые мне было проще поправить самостоятельно, а некоторые незначительные. В целом это штучное изделие ручной работы, заказывалось по причине того что фабричные типовые изделия не устраивали, поэтому подход здесь как при стройке - все дело в деталях и в местах примыкания. Работу оцениваю на 5 с минусом. Минус за сроки и за помарки. Может где-то не хватило опыта, но видно что парни стараются. Монтаж выполнен аккуратно, хотя с уровнем я потом прошелся и местами подкрутил ножки. В заключение могу признать что с выбором не ошибся, господин Григорий и его сотрудники знают свое дело и идут навстречу требованиям клиента. Я не думаю что кто-то другой сделал бы лучше т.к. это лучшая кухня из тех что я видел. Цена вполне разумна, чуть ниже средней по рынку.

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

ВАМ ПОДАРОК!

Укажите контактный телефон сейчас
и получите блендер в подарок при заказе

Внимание! Сообщение выводится только 1 раз

15 сек.